Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

Конкурс на реконструкцию здания под Пермскую художественную галерею объявлен повторно

В конце декабря краевое министерство по госзакупкам повторно объявило аукцион на выполнение работ по реконструкции здания бывшего военного училища по улице Окулова, 4. Как сообщается на сайте госзакупок, в этот раз максимальная стоимость контракта снизилась с 812 млн до 810 млн руб. Срок выполнения работ наоборот увеличился: с 390 до 670 дней с момента заключения государственного контракта. Заявки принимаются до 26 января. Аукцион в электронной форме планируют провести 6 февраля.

Отметим, для размещения Пермской художественной галереи в здании бывшего ВКИУ, было решено надстроить шестой этаж. Как сообщает «Эхо Перми», почетный архитектор России Игорь Луговой считает, что реконструкция казармы для размещения галереи обойдется в 1,5 раза дороже, чем строительство нового здания. Об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, проект реконструкции казармы предусматривает полную разборку всего здания. По мнению Игоря Лугового, необходимо отказаться от этого варианта, пока «не начали рушить здание». В качестве альтернативы архитектор предложил построить здание для галереи на склоне Слудской горы, рядом с эспланадой.

Проект реконструкции ПХГ, разработанный ООО «ПСК-ТЕХНОЛОГИЯ», получил положительное заключение государственной экспертизы в сентябре этого года. Он предполагает создание необходимых и комфортных условий для научно-исследовательской и реставрационной деятельности музея. Проектная мощность объекта составит около 12,5 тыс. кв. м.

Источник: «Коммерсантъ»

/ 9.1.2017          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru