Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

ПЗСП возводит дом для переселения пермяков из аварийного жилья строго по графику

Благодаря строительству второго муниципального дома, которое ведет АО «ПЗСП», новое жилье смогут получить 198 пермских семей. Примечательно, что тепловую энергию дом будет получать от газовой котельной, которую в настоящее время строит предприятие. Все это – часть совместного сотрудничества администрации Перми и АО «ПЗСП» для развития города.

На строительной площадке дома по ул. Баранчинская, 10 глава города Дмитрий Самойлов и генеральный директор АО «ПЗСП» Николай Дёмкин обсудили ход строительных работ.

На сегодня здесь смонтированы фундаменты и цоколь всех четырех подъездов, завершен монтаж коробки одного подъезда, для производства внутренних работ в нее подано отопление от мобильной котельной. Параллельно идет монтаж трех подъездов на уровне третьего этажа. Всего в доме будет 10 этажей. В 4-х подъездах разместятся 198 квартир общей площадью более 10 тыс. кв. м. Их жильцами станут горожане, проживающие сейчас в аварийном жилье.

«Мы все свои обязательства выполняем точно в срок. Были некоторые вопросы с подачей тепла по постоянной схеме, поэтому мы собрали передвижную котельную, от которой подано тепло. Сегодня уже начинаем отделочные работы. Дом мы сдадим точно в срок», – отметил Николай Дёмкин.

Стоит отметить, что это не первый опыт подобного сотрудничества АО «ПЗСП» и администрации города. Так, в октябре 2014 года предприятие сдало дом по ул. Сокольской, 12. В него переехали 235 пермских семей. Опыт строительства целого дома оказался успешным, и глава Перми Дмитрий Самойлов принял решение продолжить строительство муниципального жилья.

Участие в социально важных проектах – позиция ПЗСП. На счету предприятия кроме муниципального дома такие объекты, как второй корпус детского сада №407 в микрорайоне Пролетарский, пять достроенных домов для обманутых дольщиков (в их числе и знаменитый долгострой на ул. Ушакова, 21), ведомственное жилье для полицейских на ул. Сигаева, 4а и 4б. Кроме того, компания – первооткрыватель городской программы развития застроенных территорий, когда расселение ветхих бараков дает место для возведения современных и комфортных жилых комплексов.

Источник: «Эхо Перми»

/ 8.12.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru