Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

ПЗСП договаривается с городом о выкупе бассейна на Пролетарке

Как сообщил «Ъ» директор по продажам АО ПЗСП Алексей Дёмкин, переговоры с администрацией города о строительстве бассейна на Транспортной, 7 находятся в завершающей стадии. «Рассчитываем начать его строительство в следующем году и до конца года сдать объект», - отметил он. Господин Дёмкин пояснил, что по условиям партнерства, о котором сейчас договариваются стороны, ПЗСП построит комплекс за свой счет, после чего его выкупит муниципалитет. «Планируется, что в стоимость выкупа не войдет цена земельного участка», - добавил собеседник «Ъ».

Объем инвестиций в строительство объекта составит около 200 млн руб. У девелопера уже разработан проект ФОКа, в основе которого заложен проект аквацентра курорта «Усть-Качка» (длина – 25 м, глубина чаши – 1-1,8 м). «Сам бассейн с технологической точки зрения будет идентичен. Кроме того в комплексе предусмотрены дополнительные залы для фитнеса и других занятий», - уточнил Алексей Дёмкин.

Напомним, во время нулевого чтения проекта бюджета Перми на трехлетку тогда врио главы города Дмитрий Самойлов обозначил планы по строительству новых бассейнов в районах Перми совместно с частными инвесторами. В администрации Перми «Ъ» уточняли, что первый такой объект может быть построен в микрорайоне Пролетарском.

Как ранее сообщал «Ъ», у ПЗСП уже была площадка под физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. В 2013 году застройщик получил разрешение на строительство жилого дома по ул. Транспортной, 7 с пристроенным ФОКом. Дом был сдан в 2014 году, но без бассейна, поскольку в компании было принято решение построить объект с соинвестором, который впоследствии управлял бы комплексом и стал его собственником.

Источник: «Коммерсантъ»

/ 23.11.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru