Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

Участок под строительство отеля Hilton может быть отдан под парковку ЦУМа

Группа «ЭКС» ведет переговоры с «БК-Девелопмент», которому принадлежит площадка на Петропавловской, 52а, об использовании этого участка под парковку для посетителей ЦУМа. «Ведем переговоры с нашими соседями о возможности взять землю в аренду либо на других условиях, чтобы расширить парковочные места для ЦУМа и повысить привлекательность объекта», - рассказала директор УК «ЭКС» Елена Жданова. Она уточнила, что владельцы участка сами вышли с предложением. Директор «БК-Девелопмент» Сергей Сташков пояснил «Ъ», что парковка для посетителей ЦУМа – это только один из вариантов: «Сейчас мы рассматриваем различные возможности использования участка».

Площадь участка составляет 3,5 тыс.кв.м. Напомним, строительство пятизвездочного отеля DoubleTree by Hilton Perm высотой 19 этажей за ЦУМом было запланировано еще в 2008 году. Был разработан проект, позднее определился и генподрядчик – СГ «Камская долина». Приступить к строительству отеля девелопер планировал в 2012 году, но проект так и не был начат. Компания получила отрицательное заключение госэкспертизы на проект, оспорить его в суде не удалось. В прошлом году девелопер сообщил, что пока замораживает проект строительства отеля на Петропавловской, поскольку занимается другими гостиничными объектами.

Источник: «Коммерсантъ»

/ 16.11.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru