Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

Пермский завод «Телта» хочет провести реконструкцию одноименного дворца культуры

Здание пермского ДК «Телта» может быть реконструировано в рамках концессионного соглашения с ОАО ПТЗ «Телта». Об этом на комитете краевого парламента по развитию инфраструктуры сообщил министр культуры Пермского края Игорь Гладнев.

По словам министра, предложение от потенциального инвестора поступило в августе этого года. «Телта» планирует привести здание бывшего ДК в нормативное состояние, сохранив профиль объекта. В свою очередь предприятие просит освободить себя от уплаты налогов на имущество и землю.

«Это уникальное предложение. Случаи, когда бизнес-структуры готовы вкладываться в объекты из сферы культуры носят единичный характер. Поэтому мы положительно относимся к сложившейся ситуации», – отметил Игорь Гладнев. Однако, по его словам, проект соглашения еще дорабатывается, и пока он не может представить конкретное предложение.

При этом, краевой минкульт не исключает использование реконструированного здания дворца культуры для размещения подведомственных министерству учреждений и проведения мероприятий в рамках государственного задания.

В апреле этого года депутаты Заксобрания и Пермской думы обсудили проблему ДК «Телта» на совместном заседании. Тогда, думцы предложили перенести в здание структуры городского Дворца молодежи, а освободившее помещение полностью отдать Театру Евгения Панфилова. На это г-н Гладнев ответил, что «техническое состояние дворца является неудовлетворительным и чтобы привести его в нормативное состояние потребуются сотни миллионов рублей».

Источник: Business-class

/ 15.11.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru