Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

В Перми многие собственники незаконных торговых объектов сносят их добровольно

В районах Перми начался масштабный снос незаконных торговых объектов. До 1 декабря будут демонтированы около 300 объектов. Многие – в добровольном порядке.

Так, в Мотовилихинском районе с начала ноября демонтировано 15 самовольных объектов. Из них 2 - принудительно (палатка на улице Уинская, 4 и лоток по улице Грачева, 12), остальные 13 - добровольно (среди них, например, киоски по улице Уинская, 13 и улице Патриса Лумумбы, 6, палатки по улице Юрша, 74, улице Уинская, 34, улице Уинская, 10 и на Восточном обходе).

В Индустриальном районе до 1 декабря планируется снести 56 незаконно установленных торговых объектов, среди которых также павильоны, киоски, автоприцепы, палатки. С начала года на территории района владельцы самостоятельно, без привлечения бюджетных средств, демонтировали 58 нестационарных торговых объектов, 31 снесли принудительно.

На территории Свердловского района принудительному демонтажу подлежат 24 незаконно установленных и размещенных торговых объектов. Изначально планировалось демонтировать 73 торговых объекта, но собственники 49 незаконных объектов демонтировали их в добровольном порядке.

Например, демонтажу подлежат павильоны, расположенные по адресам: Комсомольский проспект, 69, улица 1-я Красноармейская, 58, улица Косьвинская, 11, улица Героев Хасана, 105, павильон на остановке «Парк им. Горького» по улице Сибирская. Уже демонтированы палатка у дома по улице Николая Островского, 74, киоск по улице Гусарова, 5, автоприцепы по улице Николая Островского, 72в и по улице Куйбышева 92.

Напоминаем, у владельцев киосков есть шанс узаконить свои ларьки и киоски. Для этого им необходимо подать заявление в департамент экономики и промышленной политики для включения в схему и дальнейшего проведения торгов на право размещения НТО. По окончании сроков действия договора владелец торгового объекта в месячный срок должен демонтировать объект и восстановить благоустройство территории. Администрации районов рекомендуют собственникам торговых объектов произвести демонтаж в добровольном порядке.

Источник: Администрация города Перми

/ 15.11.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru