Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

К декабрю власти Перми снесут почти 200 незаконных киосков и павильонов

Власти Перми начали масштабный снос незаконных торговых объектов (НТО) – до 1 декабря в разных районах города в добровольном и принудительном порядке снесут 194 киоска и павильона. Об этом Вusiness Сlass сообщили в пресс-службе городской администрации.

Все киоски, автоприцепы, палатки и прочие объекты, запланированные к сносу, входят в Единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных объектов. Если после вынесения предупреждения владельцы сами не снесут свой киоск, то это принудительно сделает муниципалитет с последующим возмещением расходов.

Больше всего нелегальных павильонов размещено в Свердловском (58), Индустриальном (56) и Мотовилихинском (41) районах. Ни одного незаконного киоска нет в Новых Лядах. В администрации Перми пояснили, что снос нелегальных павильонов в городе идет постоянно, однако на начавшейся неделе эта работа активизировалась.

Напомним, недавно в администрации создали рабочую группу по нестационарным торговым объектам. Комиссия, созданная постановлением главы администрации Дмитрия Самойлова по указу губернатора, выявит незаконно размещенные киоски и павильоны и подготовит рекомендации по их сносу. Борьбу с нелегальными НТО в Перми начали после утверждения схемы размещения торговых объектов. Некоторые предприниматели, недовольные тем, что их павильоны не попали в схему, неоднократно обращались с жалобами в надзорные органы власти.

Источник: Business-class

/ 14.11.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru