Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

Кинотеатр «Октябрь» переформатируется в детский интерактивно-развлекательный центр

Здание бывшего кинотеатра «Октябрь» меняет своё амплуа. Как стало известно «Новому компаньону», уже в декабре кинотеатр «Октябрь» откроет свои двери в качестве детского интерактивно-развлекательного центра.

Снаружи один из старейших кинотеатров города никак не изменится и даже сохранит своё название, однако внутри всё будет иначе.

Как поясняет директор краевого центра охраны памятников Елена Гонцова, здание кинотеатра «Октябрь» не является памятником архитектуры и объектом культурного наследия, поэтому собственник вправе совершать любые внутренние перепланировки и делать это без согласования и предоставления проектной документации. Единственное что должно оставаться неизменным, так это внешний вид бывшего кинотеатра.

Как выяснилось, уже сегодня на втором этаже «Октября» установлены разноцветные детские горки с неоновой подсветкой. Планируется, что новый центр будет представлять из себя интерактивный парк развлечений с использованием современных компьютерных технологий, аттракционов и игровых зон. В здании бывшего кинотеатра также появится кафе. Новый развлекательный центр откроется здесь в начале декабря этого года, именно тогда планируется завершить все монтажные и отделочные работы.

Официальных комментариев от руководства по поводу формата центра и вложениях компании при проведении реконструкции здания получить не удалось. На днях начался набор сотрудников в новый центр: аниматоров, поваров, кассиров и др.

Напомним, летом 2013 года здание «Октября» было продано бывшим генеральным директором кинотеатра Павлом Пьянковым компании ООО «Скайс». Здание общей площадью 1 тыс. 831 кв. м с земельным участком площадью 1 тыс. 891 кв. м ушло за 18,9 млн руб.

В начале 2015 года «Октябрь» был закрыт на ремонт. Затем в здании некоторое время работал ночной клуб, закрывшийся 7 февраля этого года.

24 февраля 2016 года новым собственником здания стала Татьяна Плотникова.

Сегодня эксперты переформатирование «Октября» во многом связывают с его близостью к ЦПКИО им. Горького, который пользуется популярностью у пермяков.

Тем не менее, как заявили в пресс-службе парка Горького, пока в здании «Октября» идёт ремонт и достоверно неизвестно, каким будет формат нового центра, говорить о конкуренции двух организаций рано.

«В любом случае, если «Октябрь» переформатируется, его тематика вряд ли будет совпадать с тематикой парка, так как и здесь, и там предлагаются различные виды детского отдыха», — пояснила PR-менеджер парка Горького Мария Фукалова.

Источник: Интернет-газета NewsKo
/ 3.11.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru