Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

На отремонтированной набережной откроется кафе со смотровой площадкой

ТЕКСТ выяснил назначение стеклянной конструкции, которая появилась после реконструкции на городской набережной под смотровой площадкой. Как уточнили в пресс-службе городской администрации, стеклянный павильон, расположенный на пешеходной части нижней набережной возле спуска с кафедральной площади, предназначен для размещения кафе.

Павильон имеет витражное остекление, выходящее на Каму, на его крыше расположена смотровая площадка. Площадь кафе составляет 110 кв.м.

Здание было построено в рамках реконструкции набережной и находится в муниципальной собственности. «В настоящее время вопрос по выбору организации, которая будет балансодержателем павильона, находится в стадии проработки. В дальнейшем павильон может быть использован и как кафе, и как пространство для культурных акций», — уточнили в пресс-службе.

Открытие реконструированной части набережной Камы – спуска к реке от Комсомольского проспекта, соединяющего верхнюю и нижнюю части набережной, состоялось 16 сентября. Стеклянный павильон, предназначенный для кафе, не единственное сооружение, появившиеся после реконструкции. На спуске от Соборной площади была также установлена ротонда.

Источник: Агентство новостей ТЕКСТ
/ 24.10.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru