Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

Крытый футбольный манеж «Пермь Великая» сдадут в эксплуатацию в декабре 2016

Крытый футбольный манеж «Пермь Великая», который возводится на месте бывшего стадиона «Урал» по адресу ул. Куйбышева, 140, сдадут в эксплуатацию в декабре 2016 года. Об этом сообщили Business Сlass в Министерстве физической культуры, спорта и туризма Пермского края.

«Строительство манежа ведется в соответствии с графиком, завершение строительно-монтажных работ планируется к декабрю в соответствии с контрактом с подрядчиком. Открытие манежа планируется в 2016 году», — пояснили в ведомстве.

Сейчас на объекте завершены работы по установке металлоконструкций, вентиляции, монтажу и остеклению витражей, устройству кровли. В настоящее время ведутся отделочные работы, благоустройство участка, идет подготовка к укладке основания футбольного поля, монтажу инженерных систем.

Отметим, строящийся спортивный объект будет состоять из двух частей: учебно-бытового корпуса, трибун на 3 000 мест и футбольного искусственного поля последнего поколения. Также предусмотрены буфет для зрителей и столовая для спортсменов, тренажерный зал, гардероб, медицинский блок, комнаты для тренеров. В краевом Минспорта подчеркивают, что футбольный манеж является уникальным для Перми, поскольку подобные объекты в краевой столице не строились с 80-х годов прошлого века, и долгожданным, поскольку он позволит вести занятия детским футбольным школам в круглогодичном режиме.

Крытый футбольный манеж в г. Перми – финальный объект в стране, который возводится в рамках государственной программы «Развитие футбола в России». Его стоимость 1 миллиард 400 миллионов, из которых 644 млн рублей – средства федерального бюджета. Комплекс возводит строительная компания «ЭлинАльфа». Контроль за работами на участке осуществляет ФГУП «Дирекция программы по развитию физической культуры и спорта».

Напомним, в марте по результатам конкурса, организованного на сайтах министерства физической культуры, спорта и туризма Пермского края и футбольного клуба «Амкар» манеж получил название «Пермь Великая».

Источник: Business-class
/ 12.10.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru