Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

В 2016 году в Прикамье отремонтируют почти 170 км региональных автодорог

2016 год стал годом дорожных ремонтов в Прикамье. Как сообщил министр транспорта Пермского края Алмаз Закиев, в текущем году на региональных автодорогах будут построены новые участки длиной около 3 км (транспортная развязка на дороге Пермь-Усть-Качка и Восточный обход, II очередь), капитальному ремонту подвергнутся 48 км трасс, ремонту – 120 км. В этом году ремонтные работы проходят на автомобильных дорогах в Юрлинском, Пермском, Кочевском, Гайнском, Уинском, Бардымском, Добрянском и других районах.

- В настоящее время ведутся работы по ремонту и капремонту автодорог на 56 объектах. На 69 км автодорог регионального значения выполняются работы по восстановлению верхних изношенных слоев дорожной одежды. На сегодняшний день завершен ремонт на 67 км краевых трасс, - подчеркнул Алмаз Закиев.

Напомним, в этом году объем дорожного фонда Пермского края составляет около 9 млрд рублей. Из них 3,5 млрд рублей смогли привлечь муниципалитеты на приведение в нормативное состояние 250 км автомобильных дорог местного значения. По инициативе губернатора Виктора Басаргина с 2016 года 30% средств регионального дорожного фонда будет выделяться на развитие дорожного хозяйства муниципальных образований (ранее финансирование составляло 20%). За счет субсидий работы проводились в Перми, Чусовом, Куеде, Яйве, Губахе, Усолье, Соликамске, Лысьве, а также в Красновишерском, Карагайском, Ильинском, Косинском и других районах. На 2017-2018 годы в дорожном фонде Пермского края предусматриваются субсидии муниципальным образованиям Пермского края в объеме 3,2 млрд. рублей на софинансирование работ по проектированию, строительству (реконструкции) и приведению в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Кроме того, в этом году благодаря поддержке главы региона введен в эксплуатацию 14-километровый участок федеральной трассы Пермь-Екатеринбург (обход Бершети) и отремонтировано 28 км трассы М7 (обход Краснокамска). Работы на местных, региональных и федеральных автодорогах будут продолжены.

Источник: Пермский региональный сервер
/ 28.9.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru