Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

Пермские экологи приостановили строительство жилого дома вблизи Черняевского леса

Как сообщает Пермская гражданская палата, строительство многоэтажного жилого дома по улице Локомотивная 1а рядом с Черняевским лесом остановлено.

Как выяснилось, застройщик — «Альфа-Инвест» — использовал для проезда на стройплощадку территорию стадиона «Локоматив». Поэтому пермский градозащитник Денис Галицкий, обратился за разъяснениями в ОАО «РЖД», которое является собственником ДКЖ, а также самого стадиона и земли вокруг. Для функционирования проезда, РЖД должно было зарегистрировать условия обременения земельного участка в едином госреестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

В ЕГРП обременение так и не зарегистрировали. Об этом «Пермская гражданская палата» уведомила Министерство строительства и ЖКХ Пермского края с просьбой «принять меры по прекращению привлечения ООО «Альфа-Инвест» дольщиков к строительству объекта на земельном участке, не имеющем законно установленного проезда на территорию общего пользования».

В настоящий момент ОАО «РЖД» официально запретило проезд строительной техники через стадион «Локомотив», также участок отключён от электроснабжения. Однако, по словам местных жителей, по ночам строительная техника всё равно появляется. В данный момент выясняется, на каком основании это происходит.

Напомним, конфликт между «Пермской зелёной коалицией» и ООО «Альфа-Инвест» начался ещё в мае.

Источник: Интернет-газета NewsKo
/ 20.7.2016          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru